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martedì 13 marzo 2012

Diamanti


200g burro a pomata – 80g zucchero a velo – 25g uovo – 200g farina – 25g cacao amaro – pizzico pepe bianco – zucchero di canna

Mescolare il burro con lo zucchero e l’uovo. Setacciare la farina, il cacao, il pepe e aggiungerli al composto precedente. Stendere la pasta su un foglio di carta forno e far riposare in frigo per 20 minuti, formare poi dei salami di 200g di pasta e lunghi 40 cm.


 Rimettere in frigo per 12 ore. Riprendere i salami, dorarli con 1 tuorlo e rotolarli nello zucchero di canna rivestendoli.


 Riposare in frigo per 10 minuti. Tagliare i salami a rondelle di circa 1,5cm, stendere le rondelle sulla placca del forno coperta con un foglio di silpat e cuocere a 180°C per circa 15 minuti. Se non avete il tappetino di silpat usare la carta forno doppiando però la teglia.(usare due teglie del forno una sull’altra).




Con questa ricetta partecipo al contest piccole dolci delizie

1 commento:

  1. Grazie per la golosissima ricetta, ti aspetto nel mio contest se vorrai anche con altre golosità. Un abbraccio

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