Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

venerdì 13 luglio 2012

La pasta di zucchero


450g zucchero a velo – 6g gelatina in fogli – 30g acqua – 70g miele – 15g burro a temperatura ambiente

Sciogliere a bagnomaria il miele, il burro, la gelatina ammorbidita nei 30 g di acqua e versata con tutta l’acqua. Quando è tutto sciolto versare sullo zucchero a velo azionando le fruste fino a che diventa una palla. Lasciar riposare qualche minuto, poi impastare a mano sino a che non attacca più, spolverizzando il tavolo con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento