Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

giovedì 27 settembre 2012

Parmigiana con pasta all'uovo





3 melanzane grandi – 300g ricotta al forno – pomodori piccadilly – ½ bicchiere di latte – basilico –

Pasta: 2uova – 200g farina

Tuffare i pomodori in acqua bollente, spellarli e tagliarli a pezzetti. Passare i pomodori in padella con olio e aglio, salare, unire il latte e portare a cottura. Tagliare a metà le melanzane e passarle in forno x 20 minuti. Togliere dal forno e con un cucchiaio togliere la polpa e condirla con sale, olio e basilico.

 Fare la pasta, tagliarla a strisce e lessarla. Tritare la ricotta. Imburrare delle monoporzioni di ceramica e fare degli strati con tutti gli ingredienti alternandoli tra loro. Finire con il sugo e la ricotta. Infornare a 180°C per 15 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento