Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

lunedì 19 novembre 2012

Torta ricotta e miele







600g ricotta - 8 uova - 500g miele - 2 cucchiai zucchero semolato - 1 cucchiaio alchermes


Lavorare con le fruste la ricotta aggiungendo il miele, lo zucchero, l'alchermes e man mano le uova fino a rendere l'impasto molto fluido.

 Mettere in una teglia imburrata e passare in forno a 180°C per circa 40 minuti



4 commenti:

  1. chissà che profumino, ma quant'è grande la teglia? :)Rosalba

    RispondiElimina
  2. Mi sembra veramente tanto 500 gr di miele per quella quantita' di ricotta temo ne esca un dolce fortemente dolcissimo. Ciao Paola

    RispondiElimina
  3. è un dolce.....la ricotta smorza molto, ti assicuro è buonissimo, succoso

    RispondiElimina