Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

giovedì 21 giugno 2012

Carpaccio di polpo







Lessare il polpo in acqua bollente, quando è pronto scolarlo e metterlo in una bustina da surgelatore legarlo stretto con uno spago da cucina dandogli la forma di una grossa salsiccia.


 Lasciare in frigo fino a che diventa compatto, tagliare a fette sottili con l’affettatrice e condire con sale, olio e prezzemolo.


Nessun commento:

Posta un commento