Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

mercoledì 4 luglio 2012

Sorbetto allo champagne


½ l di champagne – 80g zucchero semolato – 200g panna montata

Scaldare lo champagne con lo zucchero e mescolare fino a scioglierlo completamente. Continuare la cottura a fuoco dolce per circa 8 minuti poi lasciar raffreddare. Incorporare delicatamente la panna montata. Versare in un contenitore che va in freezer e raffreddare per 3 ore. Riprendere la crema dal frigo e frullarla poca alla volta. Versare nei bicchieri e decorare


2 commenti: