125g farina – 30g zucchero semolato – 250g latte intero –
20g burro – 3 uova intere – 1 cucchiaio di rum – pizzico di sale
In una ciotola capiente setacciare la farina, unire lo
zucchero, il sale, mescolare bene e fare la fontana. Sgusciare le uova ed incorporarle
alla farina uno alla volta mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere a
filo tutto il latte e con una frusta mescolare bene. Colare il composto in
un’altra ciotola e lasciarlo riposare, coperto, per 1 ora senza più toccarlo.
Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire. Trascorso il tempo di riposo della
pastella aggiungere il burro e il rum mescolando bene. Ungere leggermente con
del burro una padella da crèpes, metterla sul fuoco e farla scaldare, versarvi
uno o due cucchiai di pastella(dipende dalla grandezza della padella)e
stenderla in uno strato sottile farla cuocere da entrambi i lati
e farcirla con
la nutella.
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