Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

lunedì 5 marzo 2012

Pasta infornata


300g pasta corta – 20g funghi secchi – 200g panna fresca – 30g burro – 50g parmigiano gratt. – 100g prosciutto cotto in una sola fetta – besciamella

Fare la besciamella con 250g di latte – 25g burro – 20g farina
Mettere i funghi in ammollo con poca acqua, strizzarli, tritarli e cuocerli con la loro acqua per 10 minuti. Mettere in un’altra pentola il burro, unire la panna e i funghi. Nel frattempo cuocere la pasta molto al dente, trasferirla nella pentola del condimento e lasciarla fino a che lo avrà assorbito.


 Unire la metà del parmigiano, mescolare e trasferire in una pirofila imburrata. Coprire con la besciamella, il resto del parmigiano ed infornare a 180°C fino a gratinatura.



Nessun commento:

Posta un commento