Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

giovedì 22 marzo 2012

Con la mousse di Matilde


Mousse : 200g tonno – 100g di ricotta – 1 tuorlo – sale – pepe – 200g panna montata

Frullare il tonno con il tuorlo, la ricotta ,poco sale e pepe. Aggiungere a mano la panna montata.


Pane per tramezzini al latte in strisce lunghe – olive verdi

Schiacciare le fette di pane con il mattarello


 distribuirvi sopra la mousse e le olive a pezzetti.


 Arrotolare il pane , incartare con la pellicola e mettere in frigo.

Tagliare a fettine e servire.



Allo stesso modo facciamo le Spirali al salmone

60g di burro morbido – pane per tramezzini al latte – salmone affumicato – 3 cucchiai di panna montata – erba cipollina

Schiacciare il pane con il mattarello. Lavorare il burro a pomata con qualche stelo di erba cipollina tagliata con le forbici, unire la panna. Spalmare il burro sul pane,



 coprire con il salmone e arrotolare

Incartare con pellicola e mettere in frigo. Tagliare a fette e servire.








                                                                   

3 commenti:

  1. Si ma la voglio mangià pure io!!!!!! =D

    RispondiElimina
  2. Grazie alle tue idee ho fatto un figurone per il compleanno di mio figlio.
    Ciao Roberta.

    RispondiElimina
  3. Non potevi farmi miglior complimento. Share vuol dire condividi. Ciao

    RispondiElimina