6 fette di petto di pollo – 6 fette di prosciutto crudo – 3 sottilette
– cipolla
Battere le fette di pollo, disporvi sopra le fette di
prosciutto e mezza sottiletta.
Arrotolare la carne e fermare l’involtino con
uno stecchino.
Dorare con un filo d’olio un’ombra di cipolla, unire gli
involtini e cuocere a fuoco dolce. La sottiletta formerà una crema. Non
aggiungere sale. Quando la carne è cotta alzare per pochi minuti la fiamma e
dorare leggermente. Servire irrorando con la cremina che si è formata.
Questa ricetta partecipa al contest di Timo e Maggiorana
Ero riuscita a farli bene; erano belli e con una deliziosa cremina di sottilette che però, mentre cambiavo il pannolino a Riccardo, si è attaccata alla padella con tutte le sue forze..... Riproverò, ma stavolta spengo il tegame prima di andare in bagno!!!
RispondiEliminaé la classica ricetta perfetta che ti toglie dal panico quando arriva un ospite imprevisto, collaudata in tutte le sue possibili varianti credo in ogni casa. Grazie mille per aver partecipato e scusa se riesco a passare solo ora per ringraziarti. ciao
RispondiEliminaAle