Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

giovedì 5 aprile 2012

Fusilloni agli asparagi


1 mazzetto di asparagi – 220 g fusilli grandi – 50ml panna – 50g parmigiano gratt. – 10 pomodorini – basilico – aglio

Pulire gli asparagi, tagliarli a rondelle tenendo intere le punte. Cuocere gli asparagi con poco olio, 1 spicchio di aglio e poca acqua. Tenere da parte le punte degli asparagi e ridurre in crema il resto. Eliminare l’aglio e aggiungere la panna. Passare i pomodorini in acqua bollente e spellarli, togliere i semi e ridurli a pezzetti. In una padella con uno spicchio di aglio, qualche foglia di basilico e poco olio saltare velocemente i pomodori,togliere l’aglio e unire al composto di asparagi. Lessare al dente i fusilli e saltarli in padella, aggiungere il parmigiano e se occorre poca acqua di cottura. Trasferire nel cestino di pasta e servire.


Nessun commento:

Posta un commento