200g di petto di tacchino – 50g cioccolato amaro – 1
striscia buccia arancia e limone – semi di sesamo nero – ½ bicchiere vino rosso
robusto – cipolla -
Tagliare a pezzetti la carne e rosolarla in olio molto caldo
per pochi minuti. Tritare finemente un pezzetto di cipolla, soffriggerla in
poco olio, aggiungere la buccia degli agrumi tritata e dopo 3-4 minuti unire la
carne rosolata ma ancora cruda. Aspettare che l’olio torni ben caldo e sfumare
con il vino e il succo di ½ arancia. Aggiungere la metà del cioccolato
grattugiato, il sesamo e un mestolo di brodo vegetale, coprire e cuocere a
fuoco molto basso per altri 20 minuti. Togliere la carne dalla padella e
tenerla in caldo, aggiungere il resto del cioccolato, far restringere il sugo e
versarlo sulla carne.
Ciao,
RispondiEliminase uso il pollo va bene lo stesso?
Ah! ero passata per dirti che c'è una sorpresa che ti aspetta da me!
Un abbraccio
Ciao. Va bene il pollo e anche il coniglio.Vado a vedere, ciao
RispondiEliminaCiao, sono ancora qui!!!
RispondiEliminaSono passata per comunicarti che
se passi da me sono riuscita finalmente a sorteggiare le coppie del "dai! ci scambiamo una ricetta?" così vieni a scoprire chi è la tua compagna di scambio...
Ciao a te. un pò in ritardo ma ho letto il tuo messaggio.La mia compagna mi piace,ora studio e poi vediamo
Eliminaciao siamo abbinate x ci scambiamo una ricetta del blog di cinzia ...sto sbirciando il tuo blog x decidere cosa cucinare ,appena scelgo il piatto ti avviso ciao e buona serata
RispondiEliminaCiao ho visto solo adesso il nostro abbinamento. Per "sbirciare" il tuo blog ci vuole un pò. Hai tantissime ricette. A presto
EliminaCiao ho scelto la ricetta dal tuo blog, data la mia passione è girelle al cioccolato.Ora come si procede? aspetto te o devo postare prima io? ciao a presto
EliminaCiao puoi postare appena vuoi. .Io stavolta ci metteró piú tempo . . .Quando posto anche io ,cinzia fa l'abbinata completa. . .io me lo riguardo ancora il tuo blog e poi decido. . .Ciao e buona giornata
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