Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

lunedì 21 novembre 2011

Cioccorì ai tre cioccolati


Fondenti: 200g cioccolato fondente da copertura al 70% - 100g mandorle a lamelle tostate - 20g riso soffiato (si possono unire dei pezzetti piccoli di scorza d’arancio candita)




Al latte: 200g cioccolato da copertura al latte - 100g granella nocciole - 20g riso soffiato




Bianchi: 200g cioccolato copertura bianco - 100g pinoli leggermente tostati - 20g riso soffiato (si può unire dell’uvetta)




Sciogliere a bagnomaria (o nel microonde)  il cioccolato, unire la frutta secca e il riso soffiato. Con un cucchiaino fare dei mucchietti su carta forno e lasciare indurire.





Nessun commento:

Posta un commento