Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking
domenica 11 novembre 2012
Torta millefoglie
Pasta sfoglia - crema chantilly - crema alla nocciola
Stendere la sfoglia sulla placca del forno, bucarla tutta con una forchetta ed infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Quasi a fine cottura spolverare con zucchero a velo e far caramellare.
Ricavare dei dischi dalla sfoglia cotta, stendere un filo di crema nocciola, metà della crema e coprire con un secondo disco, ripetere l'operazione, terminare con l'ultimo disco di frolla. Stendere la crema intorno alla torta e coprire il bordo con i ritagli di sfoglia sbriciolati. Coprire con zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento