Caramellare delle nocciole tostate e metterle ad indurire su carta forno distanziandole.
Una volta indurito il caramello togliere le
eventuali sbavature. Sciogliere del cioccolato da copertura e rivestire le
nocciole e lasciarle asciugare sempre su carta forno.
Conservarle in un porta bonbon.
Ciao! :) mi dici come fare il caramello?? Grazie
RispondiEliminaA presto
Ciao Silvana! Grazie per aver postato il primo commento su questo blog.
RispondiEliminaPer il caramello:
200gr zucchero - 60gr di acqua
Metti sul fuoco in un pentolino e, girando, lo fai cuocere fino a che non diventa biondo caramello.
Siccome continua a cuocere anche tolto dal fuoco, appena si colora metti subito le nocciole e non aspettare che diventi troppo scuro
altrimenti si brucia e diventa amaro.
Grazie per il chiarimento...ti faro` sapere appena provero` a fare la ricetta!!!
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