Biscotti di pasta
frolla: 300g di farina – 120g burro – 100g zucchero semolato – 50g zucchero
a velo vanigliato – 1 uovo – 1 tuorlo – buccia limone gratt. – pizzico sale
Ghiaccia reale:
125g zucchero a velo – 25g albume – 3-4 gocce succo di limone
Impastare velocemente gli ingredienti per la pasta frolla e
mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
Montare con le fruste lo zucchero, l’albume e il succo di
limone.
Pasta di zucchero
Ti copierò l'idea!!! Mi è piaciuta proprio tanto!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLa ricetta della pasta di zucchero la trovi qui
RispondiEliminahttp://mysharecooking.blogspot.com/2012/03/corso-di-decorazione.html
però ti consiglio di comprarla soprattutto se te ne serve poca!
Ok, grazie mille!!
EliminaUn'ultima cosa, cos'è la ghiaccia reale?
La ghiaccia ti serve per attaccare il vestito di pasta di zucchero e per decorare. Sono i ghirigori bianchi della torta di compleanno
Elimina