Pasta biscotto: 6
tuorli – 5 albumi – 115g farina – 115g zucchero a velo vanigliato – 30g burro
Montare i tuorli con lo zucchero, montare gli albumi ed
unirli a mano ai tuorli. Unire sempre a mano la farina setacciata e per ultimo
il burro fuso precedentemente e lasciato intiepidire. Stendere il composto
sopra la teglia del forno coperta con carta forno. Infornare a 180°C per 15
minuti.
Una volta fredda tagliare la pasta a strisce larghe 5 cm.
Una volta fredda tagliare la pasta a strisce larghe 5 cm.
Crema: 250ml
latte – 75g zucchero semolato – vaniglia – buccia di limone – 20g maizena – 4
tuorli – 250g panna vegetale
Con tutti gli ingredienti meno la panna preparare una crema
pasticcera. Una volta che la crema è fredda aggiungere la panna montata
.
500g fragole.
Pulire le fragole, tagliarle a pezzetti e farle insaporire con zucchero
semolato(50g) e succo di limone poi colarle e tenere lo sciroppo che si forma.
Bagnare le strisce di pasta con lo sciroppo di fragole, stendere uno strato di crema e le fragole a pezzetti.
Prendere la prima striscia ed arrotolarla al centro del piatto da portata. Arrotolare intorno alla prima striscia tutte le altre , si otterrà la torta con tutte le strisce arrotolate , come una girella gigante.
Ricoprire con uno strato sottile di crema.
Si può ricoprire e decorare con panna montata.
Bagnare le strisce di pasta con lo sciroppo di fragole, stendere uno strato di crema e le fragole a pezzetti.
Prendere la prima striscia ed arrotolarla al centro del piatto da portata. Arrotolare intorno alla prima striscia tutte le altre , si otterrà la torta con tutte le strisce arrotolate , come una girella gigante.
Ricoprire con uno strato sottile di crema.
Si può ricoprire e decorare con panna montata.
In questo caso la torta è stata ricoperta con la glassa FLUFFY FROSTING:200g zucchero semolato
– 80g acqua- 2 albumi – colorante rosso
Mettere l’acqua e lo zucchero sul fuoco e portare ad una
temperatura di 110°C. nel frattempo montare gli albumi a neve soda. Diminuendo
la velocità delle fruste versare a filo l’acqua e lo zucchero sugli albumi
montati e qualche goccia di colorante. Spatolare la glassa sulla torta.
.
Ha un aspetto bellissimo!!
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