Torciglioni ai
salumi: 1 rotolo pasta sfoglia – 60g salumi misti(lonza, salame,
prosciutto) – 1 uovo – 20g parmigiano gratt.
Stendere la pasta,pennellarne metà con l’uovo, il parmigiano
e le fette di salume. Sovrapporre la metà non farcita. Ritagliare delle strisce
ed arrotolarle. Mettere i torciglioni in forno a 180°C.
Fagottini brie e
funghi: 1 rotolo di pasta sfoglia – 100g brie – 150g funghi – 1 uovo – 20g
parmigiano gratt.
Cuocere i funghi ed unirli ancora caldi al brie. Battere
l’uovo ed unirne metà al composto di funghi insieme al parmigiano. Ricavare
dalla sfoglia dei quadratini di 6cm di lato, mettere al centro un cucchiaino di
farcia e chiuderli a fagottino. Spennellarli con la metà dell’uovo rimasto ed
infornare a 180°C sino a doratura. (15 minuti)
Fagottini ricotta e olive:
1 rotolo di pasta sfoglia – 200g ricotta – 100g di olive verdi – 50g parmigiano
gratt. – 1 albume – semi di sesamo
Impastare la ricotta con le olive a pezzettini, il
parmigiano e l’albume. Tagliare la sfoglia a quadratini di 6cm. Mettere al
centro un cucchiaino di composto e chiudere a fagottino. Pennellare con l’uovo
battuto e cospargere con i semi di sesamo. Infornare a 180°C per 20 minuti
Cornetti : 100g
prosciutto cotto – 100g di edamer - 1 rotolo di pasta sfoglia
Ricavare dalla sfoglia dei triangoli. Tritare il prosciutto
ed il formaggio. Farcire la base del triangolo con un cucchiaino di composto,
arrotolare e formare il cornetto. Dorare con del tuorlo ed infornare a 180°C
per 20 minuti.
Tronchetti : 1
rotolo di pasta sfoglia – 2 conf. di wurstel da 4 – 1 tuorlo
Tagliare la sfoglia a strisce. Tagliare i wurstel a pezzetti. Arrotolare una striscia di sfoglia intorno ad un pezzo di wurstel, dorare con l’uovo ed infornare a 180° per 20-25 minuti.
Anche per questi, con le dosi indicate quanti ce ne escono (circa...)?, perchè vorrei farli per la festa di Riccardo e volevo regolarmi per le quantità.
RispondiEliminaGrazie per la pazienza!
Non ti preoccupare. Circa 12 cornetti, 24 rustici,16 saccottini, poi dipende da come li fai grandi
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