Per la pasta:
259g farina00 – 100g farina grano duro – 3 uova – 1 bustina nero di seppia
Fare la classica pasta all’uovo con tutti gli ingredienti.
Condimento: 350g
calamari puliti - 400g pomodorini piccadilly -
olio – aglio
Tagliare a pezzi i calamari e saltarli in padella con olio e
1 spicchio di aglio. Passare velocemente i pomodori in acqua bollente, togliere
la buccia, tagliarli a filetti e passarli in padella con olio e 1 spicchio di
aglio.
Togliere i due spicchi di aglio e unire in una sola padella
pomodori e calamari. Lessare gli spaghetti e ripassarli nella padella del
condimento.
Con questa ricetta partecipo al contest DùSpaghi
ottima ricetta, inserita! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminahai ragione, il link non era funzionante, adesso lo è, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina