Pasta frolla:
300g farina – 150g strutto – 150g zucchero semolato – 1 uovo intero – 2 tuorli
– limone gratt. – pizzico sale
Ripieno : 600g
ricotta – 300g zucchero semolato – 1 uovo intero – 3 tuorli – scorza gratt.
arancia e limone – 100g cioccolato a pezzetti – pizzico di cannella
Preparare la pasta frolla e lasciarla riposare per 30
minuti. Setacciare la ricotta, unire lo zucchero, il limone e arancio gratt.,
le uova, la cannella e il cioccolato. Con 3 parti di pasta frolla rivestire una
teglia imburrata,bucherellare il fondo con una forchetta e versare la farcia.
Con la pasta rimasta fare la griglia della crostata,
dorare con tuorlo d'uovo, spolverare solo le strisce con zucchero semolato ed infornare a 180°C per 35-40 minuti.
Con la pasta rimasta fare la griglia della crostata,
dorare con tuorlo d'uovo, spolverare solo le strisce con zucchero semolato ed infornare a 180°C per 35-40 minuti.
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