Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
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domenica 15 aprile 2012

Torta oro saiwa


Base: 400g biscotti oro saiwa – 150g burro – 2 cucchiai di liquore
Farcitura: 400g latte condensato – 70g zucchero di canna – 3 banane mature – 250g panna vegetale


Tritare i biscotti, mescolarli con il burro fuso e creare la base per la torta. Mettere in frigo.

Far bollire a fuoco lento il latte condensato con lo zucchero per circa 20 minuti, fino a quando si sarà creata una salsa mou. 


Togliere dal fuoco, far intiepidire e poi far raffreddare in frigorifero. Mettere la base della torta in un piatto da portata, farcire con la crema e distribuire sopra le banane tagliate a rondelle. Montare la panna e coprire le banane. Tenere in frigo fino al momento di servire.


3 commenti:

  1. Complimenti è buonissima. L'ho portata a casa di amici ed è piaciuta a tutti.
    ciao.
    Alice

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