Base: 400g
biscotti oro saiwa – 150g burro – 2 cucchiai di liquore
Farcitura: 400g
latte condensato – 70g zucchero di canna – 3 banane mature – 250g panna
vegetale
Tritare i biscotti, mescolarli con il burro fuso e creare la
base per la torta. Mettere in frigo.
Far bollire a fuoco lento il latte condensato con lo
zucchero per circa 20 minuti, fino a quando si sarà creata una salsa mou.
Togliere dal fuoco, far intiepidire e poi far raffreddare in frigorifero.
Mettere la base della torta in un piatto da portata, farcire con la crema e
distribuire sopra le banane tagliate a rondelle. Montare la panna e coprire le
banane. Tenere in frigo fino al momento di servire.
Fantastica!!
RispondiEliminaComplimenti è buonissima. L'ho portata a casa di amici ed è piaciuta a tutti.
RispondiEliminaciao.
Alice
Meno male altrimenti sai che figura, ciao
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