Pasta: 150g
farina – 50g olio – acqua q.b.
Impastare gli ingredienti e far riposare la pasta per 30
minuti.
Ripieno: 150g
zucchine – 150g asparagi – 100g petto di pollo – 50g riso lessato – 30g
prosciutto cotto – parmigiano gratt. – aglio – cipolla
Cuocere gli asparagi al vapore. Tagliare il petto di pollo a
pezzetti e cuocerlo con poco olio e uno spicchio di aglio. Grattugiare le
zucchine e cuocerle con poco olio e qualche filo di cipolla. Unire il riso
nel petto di pollo e far insaporire.
Fare la stessa cosa con le zucchine e gli asparagi tagliati a pezzetti. Riunire
tutti gli ingredienti e aggiungere il prosciutto cotto tritato.
Stendere la pasta in un rettangolo, distribuire sopra il
parmigiano, unire il ripieno e chiudere la pasta come un grosso calzone.
Sigillare bene i bordi, spennellare con olio e cuocere in forno a 200°C per 20
minuti.
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