Base Red Velvet: 200g
farina – 200g zucchero semolato – 2 uova – 60g burro morbido – 60g olio di semi
– 120g latte – limone – vanillina – pizzico di sale – 10g cacao amaro – colorante
in polvere rosso – 8g lievito vanigliato
Crema: 2 tuorli –
250g mascarpone – 1 bustina vanillina – 250g panna vegetale – 50g zucchero
semolato – 300g fragole
Per la base: mettere 5-6 gocce di limone nel latte e lasciar
riposare. Montare il burro morbido con una parte dello zucchero. Aggiungere l’olio,
le uova e il resto dello zucchero, sbattendo sempre con le fruste. Setacciare la
farina, il cacao, il lievito e una punta di colorante. Unire gradatamente le polveri
al composto di uova unendo anche il latte. Mettere in una teglia imburrata ed
infornare a 180°C per 30/35 minuti.
Per la crema: montare i tuorli con lo zucchero, unire il
mascarpone e la vanillina. Montare la panna ed unire i due composti
delicatamente.
Tagliare la torta, farcire con la crema e le fragole a
pezzetti, ricomporla e decorare.
Nessun commento:
Posta un commento