Mousse : 200g
tonno – 100g di ricotta – 1 tuorlo – sale – pepe – 200g panna montata
Frullare il tonno con il tuorlo, la ricotta ,poco sale e
pepe. Aggiungere a mano la panna montata.
Pane per tramezzini al latte in strisce lunghe – olive verdi
Schiacciare le fette di pane con il mattarello
distribuirvi
sopra la mousse e le olive a pezzetti.
Arrotolare il pane , incartare con la
pellicola e mettere in frigo.
Tagliare a fettine e servire.
Allo stesso modo facciamo le Spirali al salmone
60g di burro morbido – pane per tramezzini al latte –
salmone affumicato – 3 cucchiai di panna montata – erba cipollina
Schiacciare il pane con il mattarello. Lavorare il burro a
pomata con qualche stelo di erba cipollina tagliata con le forbici, unire la
panna. Spalmare il burro sul pane,
coprire con il salmone e arrotolare
Incartare
con pellicola e mettere in frigo. Tagliare a fette e servire.
Si ma la voglio mangià pure io!!!!!! =D
RispondiEliminaGrazie alle tue idee ho fatto un figurone per il compleanno di mio figlio.
RispondiEliminaCiao Roberta.
Non potevi farmi miglior complimento. Share vuol dire condividi. Ciao
RispondiElimina