Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

venerdì 4 novembre 2011

Crema al torrone


200gr di torrone bianco - 2 albumi - 100gr di zucchero - 200ml panna fresca - pizzico sale

Tritare il torrone finemente ma non in polvere. Montare gli albumi con il pizzico di sale e aggiungere poco alla volta lo zucchero fino a che diventano belli sodi e lucidi. Unire il torrone a mano delicatamente e per ultimo la panna montata.
Oltre che molto buona questa crema ci permette di usare tutti i torroni che ci restano a natale.
E' ottima per farcire gli alberi creati con il pandoro. Prossimamente pubblicherò anche questa ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento