300g latte – 200g panna – 100g parmigiano gratt. – 4 uova
intere – 3 tuorli – noce moscata
Ungere degli stampini da crème caramel (anche usa e getta).
Mettere sul fuoco il latte, la panna, la noce moscata e un pizzico di sale.
Prima che arrivi a bollore spegnere ed unire il parmigiano, mescolare bene.
Unire le uova e i tuorli frustati. Filtrare il composto e metterlo negli
stampini. Cuocere in forno a bagnomaria per 40/45 minuti. Forno a 150°C.
Basta!, esco dall'anonimato, tanto sono solo io, per adesso, a commentare tutte queste fantastiche ricette! E poi mi avete scoperta (vedi Tronchetto di Natale)... Domanda per questa ricetta e per quella dei muffin salati: con queste dosi quanti budini/muffin si ricavano?, vorrei provarli per Natale (ma non saranno sicuramente così Belli&Buoni). Grazie!
RispondiEliminaciao Rita,sinteticamente, 9 budini e 10/12 muffin Per i muffin ho lo stampo in teflon dove metti i pirottini di carta e poi li riempi.Se ti serve non ci sono problemi.Per il risultato abbi fede e vedrai.Ciao
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