Montare il burro con lo zucchero a velo, unire un uovo alla
volta, sempre montando con le fruste, non aggiungendo l’altro se il precedente
non è stato assorbito. Setacciare la farina con la fecola ed aggiungere poco
alla volta al composto di burro sempre mescolando con le fruste ma diminuendo
la velocità. Per chi possiede una planetaria montare il burro, zucchero e
uova con la frusta poi proseguire con il k.
Con la sac à poche, montata di beccuccio a stella, premere sulla placca del forno rivestita con carta forno dei ciuffi di pasta
distanziandoli un poco tra loro.
A questo punto possiamo mettere al centro del pasticcino delle mezze ciliegie candite rosse o verdi.
Per le patite come me della cioccolato, con il dito inumidito formare un piccolo incavo sempre al centro del pasticcino ed infornare a 160°C (forno ventilato) per 10/15 minuti (devono restare piuttosto chiari), sfornarli delicatamente perché sono morbidi e lasciarli raffreddare su una gratella. Quando sono freddi riempire l’incavo rimasto anche dopo la cottura con della cioccolata da copertura e lasciare indurire.
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