Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

domenica 28 ottobre 2012

Risotto ai funghi






.
300g riso – 500ml brodo vegetale – 50g burro – 500g funghi – sale – olio – aglio - cipolla

Pulire i funghi e saltarli in padella con olio e 1 spicchio di aglio, salare.
Tostare il riso con 30g di burro e un filo di cipolla, unire il brodo caldo tutto in una volta, i funghi e trasferire tutto in un tegame che vada in forno,

 coprire e cuocere in forno già caldo a 190°C per 20 minuti esatti. Togliere dal forno e dal tegame, unire il resto del burro e sgranare il riso con due forchette Accompagnare con del prosciutto crudo tagliato a listarelle e reso croccante in padella. 


Nessun commento:

Posta un commento