Base: 150g burro
a pomata – 225g zucchero semolato – 6 tuorli – 4 albumi – 195g cioccolato
fondente – 30g cherry
Montare il burro con metà dose di zucchero, unire a filo i
tuorli, il cioccolato fuso e lo cherry. Montare gli albumi con il resto dello
zucchero e unire i due composti. Infornare a 180 per 35-40 minuti. Fare la
prova stecchino.
Crema: 200g burro
a pomata – 120g zucchero a velo – 50g cioccolato fondente – mon chèri
Aprire i mon chèri e raccogliere il liquore e le ciliegie interne
tenendole da parte. Arrivare a 100g di cioccolatini vuoti. Montare il burro con
lo zucchero, sciogliere il cioccolato con i mon chèri e aggiungerlo a filo
sulla crema di burro. Quando la crema è montata aggiungere il liquore dei mon
chèri tenuto da parte.
Togliere la crosta e il contorno della torta, lasciando solo
la parte morbida. Tagliare due rettangoli dalla base, mettere una parte di
crema sul primo rettangolo, distribuire le ciliegie tolte dai cioccolatini e coprire
con l’altro rettangolo di pasta. Rivestire il dolce con un velo di crema e con
una sac a poche decorare la superficie.
Ciao...questa vista di cioccolato mi fa venire una grande voglia di mangiare la tua torta...complimenti per il tuo blog al gusto di cacao...ti ho votato perchè lo meriti...ti seguirò per quanto mi è possibile...buona domenica
RispondiEliminagrazie,mi fai arrossire.spero di non deluderti per il futuro,ciao
EliminaO MIO DIO!!!!! la devo provare assolutamente!!! :D
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