250g riso – 100g carne macinata – 1 salsiccia – 30g burro – zafferano – 4 cucchiai di grana gratt. – 2 cucchiai asiago gratt. – pomodoro liquido(conserva) – 1 carota piccola – cipolla – olio evo – vino bianco
Tritare la carota e un pezzetto di cipolla e far rosolare in
poco olio. Aggiungere la carne macinata e la salsiccia spellata, sfumare con
poco vino, aggiungere 4-5 cucchiai di salsa di pomodoro e portare a cottura
facendo restringere il sugo. Salare. In una terrina lasciar ammorbidire il
burro e amalgamarlo con lo zafferano, i formaggi e poca acqua di cottura. Lessare
il riso, scolarlo al dente, condirlo con il composto di burro. In uno stampo a
forma di cupola imburrato fare uno strato con il riso lasciando un incavo al
centro.
Versare tutta la carne e coprire con il riso rimasto. Infornare a 180°C
per circa 15 minuti.
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