Frolla: 360g
farina 0 – 240g burro freddo – 120g zucchero a velo – 20g albume – 4g sale –
vaniglia
Preparare la pasta frolla e conservare in frigo per qualche
ora
Ripieno:100g latte fresco – 75g miele – 75g zucchero semolato – 75g
burro – 75g pinoli tritati – 75g granella nocciole – 50g canditi misti tritati
In una pentola sul
fuoco unire latte, miele, zucchero e burro. Portare ad una temperatura di 113°,
amalgamare bene e unire la frutta secca, rimettere sul fuoco ancora pochi
minuti e raffreddare la massa formando un rotolo.
Stendere la pasta e ricavare dei biscotti con uno stampino a
forma di fiore, con uno stampino più piccolo togliere il centro del biscotto. Mettere
al centro del biscotto una fettina del ripieno ed infornare a 180°C per circa
20 minuti.
complimenti!! li ho provati sono molto buoni oltre che belli...sia la frolla che il ripieno
RispondiEliminaciao Alice