Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

domenica 28 ottobre 2012

Frollini al caramello Muscovado






180g zucchero di canna – 50g panna – 350g burro – 50g zucchero di canna Muscovado – 550g farina

Caramellare a secco lo zucchero un cucchiaio alla volta. Decuocere con la panna bollente, aggiungere il burro a pezzetti mescolando con una frusta.


 Lasciar raffreddare il caramello ottenuto poi aggiungere lo zucchero Muscovado e la farina. Stendere la pasta su una teglia


 e farla riposare in frigo per mezza giornata. Togliere la pasta dal frigo, stenderla e tagliare i biscotti. Spolverizzarli con zucchero di canna e cuocerli a 180°C per circa 15 minuti.








Da croissant e biscotti di Luca Montersino


Ottimi con un thè al caramello



Nessun commento:

Posta un commento