Ingredienti: (6-8 persone)
250gr di pasta sfoglia
500gr di zucchine
60gr di speck tritato
3 cucchiai di olio extravergine
10gr di burro
1 scalogno
2 cucchiai di grana grattuggiato
2 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di pistacchi spellati
1 tuorlo d'uovo
sale e pepe
Preparazione:
Tritare le zucchine e lo scalogno, far appassire in olio e burro a fiamma bassa. Aggiungere poco dopo lo speck tritato e far insaporire il tutto finchè l'acqua delle zucchine si asciuga.
Aggiungere grana e pistacchi, sale e pepe, mescolare e intiepidire.
Stendere la pasta sfoglia su un canevaccio bagnato, mettere il pangrattato e stendere il composto lasciando il bordo che deve essere spennellato con l'acqua, dargli la forma e spennellare con il tuorlo diluito con poca acqua.
Infornare a 180°C per 30 minuti
GRAZIE!!!!! Sei un'amica...
RispondiElimina