Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
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domenica 10 giugno 2012

Crème caramel al cioccolato bianco




500g latte intero – 3 uova temperatura ambiente – 100g zucchero semolato – 250g cioccolato bianco – vaniglia

Caramello: 250g zucchero semolato – 90g di acqua

Scaldare il latte con la vaniglia. Tritare il cioccolato. Miscelare le uova con lo zucchero, versarvi sopra il latte caldo e unire il cioccolato. Filtrare e versare negli stampini già ricoperti con caramello.

 Cuocere in forno a bagnomaria a 180°C per 45 minuti. Fare la prova con lo stecchino. Una volta cotti togliere subito dal bagnomaria e una volta freddi mettere in frigo. Consumare il giorno successivo.



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