300g farina – 2 uova – 25g burro – 1 cucchiaio di zucchero –
2 cucchiaini di lievito vanigliato – 2 cucchiai di maraschino – olio di semi di
arachide
Per finire: miele
– arancio – foglie d’arancio
Impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciar
riposare coperta con un tovagliolo per 15 minuti. Formare dei cordoncini con la
pasta e ricavare delle piccole palline. Friggere le palline in olio caldo e
metterle a scolare su carta assorbente. (castagnole)
Con un riga limoni ricavare dall’arancio delle striscioline.
Mettere poca acqua in un pentolino e
quando bolle tuffarvi dentro le striscioline d’arancio, appena l’acqua riprende
il bollore togliere dal fuoco, scolarle e tamponarle con carta assorbente.
Scaldare il miele su fuoco dolce, mettere dentro le bucce d’arancio e lasciar
riposare. Pulire le foglie d’arancio. Condire le castagnole con il miele e poi
accomodarle sulle foglie.
con questa ricetta partecipo al contest Honey sweet Honey di CappuccinoeCornetto in collaborazione conSmartbox e Greengate
grazie per aver partecipato, vado subito ad aggiungerti alla lista dei partecipanti!
RispondiEliminain bocca al lupo e ne prendo un po' per lo sgranocchio post cena^_^
Grazie a te per la bella iniziativa. Spero ti siano piaciute ciao
Elimina