230g farina – 70g cocco grattugiato – 130g burro – 120g
zucchero semolato – 3 tuorli – limone gratt.
Mescolare la farina con il cocco. Aggiungere il burro freddo
a pezzetti e impastare fino ad ottenere un composto a briciole. Unire lo
zucchero, i tuorli e la scorza di limone. Impastare velocemente, formare una
palla, avvolgere con pellicola e mettere in frigo per 30 minuti.
Stendere la
pasta e con varie formine ricavare i biscotti. Con i ritagli formare delle
palline ,creare un incavo al centro e riempire con della marmellata. Mettere i
biscotti sulla placca del forno coperta con carta forno e infornare a 200°C per
10 minuti. Decorare i biscotti con del cioccolato fuso o con una glassa
ottenuta mescolando 5 cucchiai di
zucchero a velo e il succo di mezzo limone. Colare la glassa sui biscotti e
aggiungere confettini colorati.
Nessun commento:
Posta un commento