250g latte – 1 bustina lievito birra liofilizzato – 1 uovo –
550g farina – 50g olio evo – 1 cucchiaino di zucchero semolato – 1 cucchiaino
sale – affettati misti
Mettere nel tazzone della planetaria (o robot) la farina, l’uovo,
sale, zucchero, olio e lievito. Impastare aggiungendo il latte poco alla volta.
Lasciar lievitare fino a che la pasta raddoppia di volume.
Stendere la pasta in
un rettangolo, coprire con l’affettato
scelto(prosciutto,salame,speck….), arrotolare la pasta e tagliarla a fette alte
2-3cm. Mettere le fette sulla placca del forno coperta di carta forno, lasciar
lievitare per altri 30 minuti.
Infornare a 200°C per circa 15 minuti.
ciao che tipo di farina 00 o manitoba???
RispondiEliminaciao,la farina è 00. Quando è manitoba lo specifico sempre
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