Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

lunedì 24 settembre 2012

Risotto al radicchio






1 cuore di radicchio rosso – 350g riso – 4 fette lardo di colonnata – brodo vegetale – 30g burro – aglio – cipolla – 100g taleggio

Tagliare il radicchio a julienne, rosolare con un filo di olio e uno spicchio di aglio il lardo, unire il radicchio e cuocere per 10 minuti. Tostare il riso con il burro e poca cipolla,portare a cottura il riso aggiungendo brodo vegetale. A metà cottura aggiungere il radicchio(senza l’aglio) e quando il riso e pronto aggiungere il taleggio tagliato a dadini



Nessun commento:

Posta un commento