Pasta: 150g
farina – 50g burro – 1 uovo – pizzico sale
Impastare la farina con il burro morbido, l’uovo, un pizzico
di sale e 40g di acqua. Formare una palla e coprirla con una ciotola calda per
30 minuti.
Ripieno: 300g
calamari puliti – 300g gamberi sgusciati
– 200g filetti di merluzzo – 80g
mollica di pane
Cuocere velocemente i filetti di merluzzo, i gamberi e i
calamari a pezzetti con olio, aglio, sale e pepe. Unire la mollica di pane
tritata. Stendere la pasta sottilmente su un canovaccio infarinato, coprire con
il ripieno, irrorare con olio evo e salare. Con l’aiuto del canovaccio formare
lo strudel, mettere sulla placca del forno ricoperta di carta forno e ungerlo
di olio, spolverizzare con del timo
e cuocere in forno a 190°C per 20 minuti.
e cuocere in forno a 190°C per 20 minuti.
...Non devo guardare il tuo sito quando ho fame però!!!Ora me ne mangerei uno da solo di questo!!!!!!!!!! =)
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