250g nocciole tostate – 250g zucchero a velo – 30g cacao
amaro – 1 bustina di vaniglia – albume q.b.
Nel robot mettere tutti gli ingredienti, impastare unendo
poco alla volta l’albume sino ad ottenere un impasto ben sodo. Stendere
l’impasto con il matterello tra due fogli di carta forno ad uno spessore di ½
cm.
Tagliare dei quadratini e sistemarli su un foglio di silpat. Lasciar
riposare per 30 minuti poi cuocere in forno 160/180°C
Se “scappasse” troppo albume e l’impasto risultasse troppo
morbido aggiungere zucchero a velo
(Il silpat è un tappetino in tessuto di vetro rivestito di
silicone, è antiaderente e va sia in forno che in freezer, si usa per impasti
morbidi )
Con lo stesso procedimento possiamo fare gli ossi alle
mandorle.
ingredienti: 250g
mandorle tostate – 250g zucchero a velo – 1 bustina di vanillina – albume q.b.
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