Dividere i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo
zucchero, aggiungere il mascarpone poco alla volta sempre montando con la
frusta. Montare gli albumi e a mano aggiungerli al composto di uova e
mascarpone. Sempre a mano con movimenti dal basso verso l’alto incorporare la
panna montata. Tagliare a pezzettini le fette di ananas ed unirle alla crema.
Bagnare velocemente i savoiardi nel succo di ananas (non devono inzupparsi) e
in coppa, in pirofila o scatolina procedere per il tiramisù alternando crema e
biscotti.
Decorare con mezza fetta di ananas,un biscotto e una
spolverata di cacao.Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Divinamente fantastico!!!!! La crema ha una consistenza favolosa e i pezzi di ananas la rendono assolutamente irresistibile... Direi che con il bis si potrebbe esprimere un giudizio più completo.....
RispondiElimina