Pulire e tagliare a pezzetti le fragole, farle macerare con
30g di zucchero e due cucchiai di limoncello.
Quando si è formato un bel sughetto preparare la crema. Montare i tuorli con il resto dello zucchero aggiungere sempre montando con le fruste il mascarpone. Montare gli albumi con un pizzico di sale ed unirli a mano alla crema di uova. Colare le fragole, raccogliere e filtrare il sugo. Bagnare i pavesini nel succo di fragole e alternandoli alla crema
fare il tiramisù. Al sughetto delle fragole che resta in proporzione aggiungiamo della colla di pesce, prima rinvenuta in acqua fredda e poi sciolta a caldo e quando il composto è appena tiepido lo coliamo sul dolce in uno strato sottile. Decorare con trucioli di cioccolato bianco o più semplicemente grattugiato.
Quando si è formato un bel sughetto preparare la crema. Montare i tuorli con il resto dello zucchero aggiungere sempre montando con le fruste il mascarpone. Montare gli albumi con un pizzico di sale ed unirli a mano alla crema di uova. Colare le fragole, raccogliere e filtrare il sugo. Bagnare i pavesini nel succo di fragole e alternandoli alla crema
fare il tiramisù. Al sughetto delle fragole che resta in proporzione aggiungiamo della colla di pesce, prima rinvenuta in acqua fredda e poi sciolta a caldo e quando il composto è appena tiepido lo coliamo sul dolce in uno strato sottile. Decorare con trucioli di cioccolato bianco o più semplicemente grattugiato.
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