Preparare una crema pasticcera con: 3 tuorli – 35g maizena – 250ml latte – 60g zucchero – limone non trattato
Scaldare il latte con la buccia del limone tagliata con un
pela patate e lasciare in infusione. Dopo circa 30 minuti colare il latte e
rimettere sul fuoco. Frustare i tuorli con lo zucchero, unire la maizena,
miscelare e versare il latte. Sciogliere e riportare tutto sul fuoco sino a che
si addensa la crema. Coprire con pellicola a contatto
e far raffreddare. Quando
la crema è fredda unire a mano 250ml
panna vegetale zuccherata e montata, coprire e mettere in frigo.
Tagliare a rondelle un tot. di banane, mettere in una
terrina, spolverizzare con dello zucchero e con il succo di limone,
amalgamare e
lasciar riposare per 1 ora sempre in frigo. Servire in coppa le banane con
sopra una generosa quantità di crema.
Nessun commento:
Posta un commento