8/10 foglie di verza – 300g riso – 550ml brodo vegetale –
zafferano – cipolla – 100g mozzarella di bufala – 100g scamorza affumicata –
parmigiano – 50g burro – sale – olio evo
Lessare le foglie di verza e metterle su una tovaglia ad
asciugare. Con il riso,500ml di brodo,qualche filo di cipolla,30g burro,sale e
lo zafferano preparare il riso pilaw. Quando è pronto unire gli altri 20 grammi
di burro e lasciar intiepidire. Unire parmigiano a piacere, la mozzarella e la
scamorza tagliate a dadini. Dividere il riso nelle foglie di verza e chiudere a
pacchetto,
allineare i pacchetti in una pirofila leggermente unta, emulsionare
il resto del brodo con 2 cucchiai di olio e nappare i pacchetti. Spolverare con
parmigiano ed infornare a 180°C per 15 minuti.
Riso pilaw: (vedi
ricettario di base)
Ciao!
RispondiEliminaSono passata a dirti che ieri ho fatto il quarto sorteggio di “dai! ci scambiamo una ricetta?” passa, se non l’hai già fatto a controllare chi è il tuo compagno di scambio…
Sono super in ritardo scusami…se ho sbagliato qualcosa avvisami e cerca di essere paziente )
Un abbraccio
Cinzia
Loved reading this tthank you
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