250 g tagliatelle all’uovo – 100g pomodori secchi – 100g
pomodorini – mozzarella – ricotta salata – basilico – 2 melanzane medie – 1
spicchio di aglio - peperoncino
Affettare sottilmente le melanzane, salarle e metterle a scolare. Grigliarle. Sistemare le
fette di melanzane in uno stampo da ciambella unto di olio.
Rosolare lo
spicchio d’aglio con poco olio e peperoncino. Unire i pomodori secchi tagliati
a filetti e i pomodorini spellati e tagliati a spicchi. Unire il basilico.
Lasciar cuocere per 10-15 minuti. Lessare al dente le tagliatelle e ripassarle
in padella con il sugo(togliendo l’aglio), unire due cucchiai di ricotta salata
grattugiata. Disporre le tagliatelle nello stampo alternandole con la
mozzarella tagliata a tocchetti e ricotta gratt. infornare a 180°C per 15
minuti.
Sono un pò imbranata a cucinare il salato...ma questo piatto ha un aspetto bellissimo e non sembra difficilissimo...ci proverò :D
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