230g farina – 240g burro – 100g cioccolato latte – 200g
zucchero a velo – 2 cucchiaini di lievito vanigliato – 4 uova – 75g farina di
cocco – ½ arancia gratt. – pizzico di sale – zucchero in granella
Montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere la
buccia dell’arancia. Unire un uovo alla volta, aggiungendo il successivo solo
quando il precedente è stato assorbito. Setacciare la farina con il lievito e
unire al primo impasto. Aggiungere la farina di cocco e il cioccolato tritato.
Versare l’impasto nella teglia, cospargere con lo zucchero in granella.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti.
ma che delizia, grazie!!! ricetta aggiunta :D
RispondiEliminaHo rifatto la tua torta ed è veramente molto buona.
RispondiEliminaIo l'ho servita con dei ciuffi di panna montata, avendo in frigo quella spray, ed è stata ancora più buona.
ciao Tina.