1 1) 140g
burro morbido – 18og zucchero semolato – 1 uovo – 3 cucchiai di latte – 150g
farina 00 – 200g farina di riso – 10g lievito vanigliato – limone gratt. –
Montare il burro con lo zucchero, sempre montando unire l’uovo.
Setacciare le farine, il lievito e aggiungere al burro insieme alla buccia di
limone e il latte. Mettere la pasta nella spara biscotti e “sparare” direttamente
sulla teglia del forno pulita(non imburrare). Infornare a 180°C per circa 20
minuti. Appena dorati togliere dal forno.
Ricetta trovata nel web.
2) 180g
farina – 60g zucchero semolato – 1 tuorlo – 100g burro morbido – vaniglia – un pizzico
lievito vanigliato
Lavorare velocemente tutti gli
ingredienti e mettere la pasta in frigo per 30 minuti. Mettere la pasta nella
spara biscotti e formare direttamente sulla teglia del forno. 180°C sino a
lieve doratura.
belle ricette ,grazie
RispondiEliminaAnche le tue, grazie a te
RispondiElimina