Bigne: 125g
farina – 125g burro – 125g acqua – pizzico sale – 4 uova medie
Mettere acqua, burro e sale in una pentola. Far sciogliere
il burro e quando l’acqua bolle versare tutta la farina in un solo colpo. Far asciugare
per qualche minuto la palla che si forma. Mettere la pasta nella planetaria e
aggiungere le uova,uno alla volta. Cuocere in forno statico a 200°C per 25
minuti
Crema: 500ml
latte – 6 tuorli – 150g zucchero semolato – 60g amido di mais – vaniglia –
buccia di limone
Preparare una crema pasticcera e quando è fredda aggiungere 250g panna montata.
Glassa: 400ml
panna – 90g zucchero semolato – 50g cacao amaro – 90g cioccolato fondente –
pizzico di sale
Mettere gli ingredienti in una pentola e far sciogliere a
fuoco dolce. Far raffreddare e tenere in frigo per 6-7 ore. Aggiungere 200g di panna montata
Anche monoporzione
Nessun commento:
Posta un commento