1° impasto: 350g
farina – 250g burro – 250g zucchero semolato – 12 cucchiai di latte – 6 tuorli –
6 albumi – vanillina – 1 bustina lievito vanigliato – 50g cacao amaro
2° impasto: 200g
cocco disidratato – 200g zucchero semolato – 2 albumi – 1 cucchiaio di fecola
di patate – 5 cucchiai di panna
Per il 1° impasto: lavorare il burro morbido con lo zucchero
sino ad avere una crema morbida, aggiungere un tuorlo alla volta sempre
montando con la frusta. Unire il latte, la farina, il lievito, la vanillina e
il cacao. Mescolare bene ed unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Per il 2° impasto: montare gli albumi a neve ,unire a mano
il cocco miscelato con lo zucchero,la panna e la fecola.
Ora che i due impasti sono pronti prendere una tortiera a
ciambella, imburrarla, versarvi una parte del 1° impasto al cioccolato.
Versare
ora tutto l’impasto al cocco distribuendolo al centro,
poi coprire con il resto
dell’impasto al cioccolato. Livellare ed infornare a 190°C per circa 1 ora.
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