Pasta frolla: 350g
farina – 170g burro – 2uova – 130g zucchero semolato – vaniglia
Ripieno :150g
burro morbido – 150g zucchero a velo – 120g farina mandorle – 45g farina – 3
uova – 6 fette di ananas – 1 arancia – 3 cucchiai di rum
Preparare la pasta frolla e lasciarla riposare in frigo per
30 minuti.
Montare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere il rum e
la scorza dell’arancio gratt.,le uova e lavorare il composto. Aggiungere poco
alla volta il succo dell’arancia filtrato, la farina e la farina di mandorle.
Stendere la frolla e rivestire un testo da 28 cm di
diametro, bucherellare il fondo con una forchetta e distribuire le fette di ananas.
Versare la farcia preparata e livellarla. Con i ritagli della pasta frolla
creare un decoro lungo il bordo della crostata.
Infornare a 170°C per circa 40
minuti.
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